Гастрономический Париж

Гастрономический опыт французского бонвиванства
Гастрономический Париж
Гастрономический опыт французского бонвиванства
Макароны (пироженные)
-О чём говорят французы за столом?
-О том, что они едят.
-А если они не говорят о том, что они едят?
-То они говорят о том, что ели в прошлый раз.

Это, конечно, анекдот, но он отражает правду: французы действительно очень много
говорят о еде, любят хорошую пищу и кухня их является одной из самых здоровых в мире, а продукты - качественными. Традиционная кухня французских регионов или высокая кухня ресторана, заслужившего три звезды Мишлен?

Ужин с друзьями - это скорее первое. Вместе мы отправимся на дегустацию традиционных французских блюд в уютном ресторанчике и поговорим обо всем, что так мило французскому сердцу: о сочетаемости блюд и вин, об истории французской кухни, о коронных блюдах великих шефов и петухе в вине по рецепту французской бабушки.
Роль друга выполнит гид, влюбленный во французскую кухню и съевший всех устриц на изучении её истории.

Два варианта стоимости вчера: à la carte или menu
à la carte : 100 евро/120 евро/150 евро (1 человек/2 человека/мини-
группа до 4-х человек)+ стоимость самого ужина

В стоимость включено индивидуальное сопровождение, бронирование, рассказ об истории кухни, но не включена стоимость блюд, которые Вы выбираете по желанию из карты ресторана
menu : 200 евро для двоих, 150 евро для одного
Формула меню включает ужин из трех блюд (закуски, основное блюдо, десерт) из предложенных на выбор вариантов, индивидуальное сопровождение, бронирование, рассказ об истории кухни
На машине
8-12 часов
750 за мини-группу
Записаться на экскурсию:
E-mail
Имя
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальностии